sexta-feira, 23 de maio de 2014

Deliciosos Cupcakes

 Cupcake estrelado – chocolate e brigadeiro branco


Ingredientes








Ingredientes

  • Brigadeiro branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Confeito:
  • 2 pacotes de granulado tipo estrelinhas coloridas
  • Cupcake:
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • colher das de sopa de fermento em pó
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha
























  • Bata, em batedeira, o açúcar e a manteiga até obter um creme branco
  • Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater
  • Sem desligar a batedeira, vá acrescentando os demais ingredientes
  • Coloque a massa até a metade da forminha (forneável) para cupcake
  • (Se não tiver a forneável, pode assar em forminha para empada que seja um mais alta e depois colocar em forminhas de papel)
  • Asse em forno a 180°C por 25 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Coloque a cobertura em um saco para confeitar com o bico de sua preferência
  • E confeite o cupcake
  • Coloque por cima o confeito de estrelinhas
  • Pode-se usar outros confeitos como granulado, confetes de chocolate ou qualquer outro de sua preferência
  • O rendimento da receita varia com o tamanho da forminha utilizada















Nenhum comentário:

Postar um comentário