Risoto de camarão saboroso
Risoto de camarão saboroso
Ingredientes
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1g de açafrão em pó diluído em 1/2 litro de água fria; guarde o restante na geladeira para outras receitas)
- 10 camarões médios cozidos em água
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Modo de Preparo
- Numa panela grande, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
- Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
- Deixe aquecer por alguns minutos.
- Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
- Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário